La historia de la restauración, viene mas o menos del 1.700 a.C., con la existencia de "tabernas" que eran comedores públicos, con un menú limitado de acuedo a la época (platos compuestos por aves salvajes, arroces u otros cereales y algunas verduras como la cebolla.)
Desde siempre, se podría decir, que el acto de alimentarse era un completo acto social, de reunión familiar etc.
El primer restaurante (dicho o llamado como tal) "Champú d'Oiseautenía" de Monsieeur Boulanger, tenía escrito en su puerta: Venite ad me omnes qui sfomacho lavoratoratis et ego retuarabo vos. Venid a mí todos aquellos cuyos estómagos clamen angustiados que yo los restauraré. Este restaurante tenía precios bastante altos como para convertirse en un lugar exclusivo. Más tarde, Boulanger amplió el menú y así nació un nuevo negocio.
La palabra restaurante se entabló en poco tiempo y los chef de más reputación que hasta entonces sólo habían trabajado para familias privadas abrieron también sus propios negocios o fueron contratados por un nuevo grupo de pequeños empresarios: los restauradores

En este sección veremos distintas tipologías de restaurantes de nuestro país, los más top de santiago, los que más les gusten, en dónde les gustaría trabajar, etc. Tenemos este espacio para compartir sobre este tema.

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Blogger Malena]]> Yo ya los agregué a ustedes a los míos :)
Saludos!!]]>